首页 > 华北大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

张新科总经理到渤海项目进行安全月工作检查

发稿时间:2018-06-07    来源:    【字体:    

    

6月6日上午,华北大区总经理张新科一行到华润电力(渤海新区)有限公司(简称“渤海项目”)进行“四不两直”安全检查,项目公司总经理杨志华陪同检查。


张新科总经理一行来到项目集控室,详细了解机组运行情况及机组参数,具体询问了主机、辅机等设备的健康状况。先后到汽机房、锅炉房、磨煤机区域、除灰脱硫区域、输煤系统等生产现场进行了全面安全检查,并就干煤棚燃煤存储情况,强调要加强存煤的测温、监视、置换工作,防止自燃。


现场会上,杨志华总经理介绍了项目安全生产工作情况,并汇报6月份安全活动月期间,渤海项目将重点围绕安全文化宣传、两票管理、相关方管理、高风险作业、事故演习、安全知识竞赛等开展特别系列安全活动,确保机组安全稳定运营。


张新科总经理指出,安全生产月工作要紧紧围绕“生命至上,安全发展”为主题,深刻吸取过往事故的经验教训,重点提高员工安全意识。针对渤海项目园区特点,保证交通安全、做好化工有害气体防护等工作,制定并完善事故预案,通过与周围化工企业联合演练,全面提升渤海项目安全防护能力。